QQ联系 加微信 加微信
用户
首页 > 游戏攻略 > 不是所有传奇玩家都厉害

不是所有传奇玩家都厉害

shunxinruyi 2021-10-11 游戏攻略

  

不是所有传奇玩家都厉害

  我其实是一个传奇游戏的资深玩家,而且尤其喜欢游戏里的PK玩法。

  无论是偷袭还是其他的PK方式,只要是和PK有关的玩法我都参与过。也正是因为这样我才会在游戏里面有很多的仇家,但在面对他们的时候我可从来都不会示弱的,即便遇到比我厉害的玩家我也会勇敢一战。

  我个人认为玩游戏最重要的就是气势要足,不管我们的实力如何,大家的气势都一定要比对方强大。

  下面就举个简单的例子来说明一下,因为我在游戏里面玩的是道士这个职业,所以我最喜欢的就是和战士玩家进行PK,特别是那些等级较高的战士玩家,因为和强大的对手PK并击败他们会获得更多的成就感。

  周围有些朋友说我是个欠虐的玩家,但其实大部分情况下我还是能够获得最终胜利的,即便我输给了对方也能够增长我的PK技巧,所以没有什么可惜的。

  或许有时候我们的实力并没有对方强大,但是在面对他们的时候大家也不能轻易的怯场,至少我们要让对方知道自己不是好欺负的。

  其实气势上的压制对方也算是一种胜利,不过我还是建议大家在PK的时候需要理智一些,打得过的就打、打不过的就要逃跑,因为有时候么也许会遇到比自己强大很多的对手,这个时候几乎是没有胜算的。

  所以在这种情况下我们还要继续和对方PK的话就完全是在找死了,最明智的选择就是在知道自己无法战胜对方的情况下选择离开。

  小伙伴们一定要明白一件事,在战斗中逃跑并不丢脸,因为这才是游戏的生存之道,而那种明知不可为还非要为的才是最丢脸的。

  老实说道士这个职业在PK当中几乎是无敌的存在,但现在老是有玩家一直强调这件事情的话就让我特别的无语。

  不过无敌也不是随便说说的,还需要看玩家自己的真实能力,就好像新手道士玩家在PK中的技术就还是不行的,他们依旧会输给其他对手。

  所以说道士无敌说的只是玩家无敌,并不是说这个职业无敌,实力与操作技巧并存的玩家才是游戏中让我们敬畏的存在。

  事实上我觉得大多数的高手玩家还是比较低调的,他们不太喜欢到处炫耀自己的能力,反而是那些半吊子玩家仗着自己的等级高、装备好到处撒泼。

  我周围有一个朋友玩的是战士这个职业,每次他和我PK的时候胜算还是比较大的。其实道士这个职业在单挑的时候是具有一定优势的,但是只要战士玩家玩的好一样也可以击败我们。

  不过道士这个职业本身也是比较厉害的,因为游戏里面每一个职业的能力都和自己的特点有着非常密切的联系,所以道士的优势是非常突出的。

  也正是如此所以道士玩家在PK的时候才会那么厉害,毕竟我们的生存能力很强大,再加上还有治愈术的加持,同时还能够召唤出七级的骷髅宝宝和神兽,所以优势是非常大的。

  但是在PK的时候玩家自身的操作能力才是取得最终胜利的关键因素,这一点希望所有小伙伴都能够知道。

本文由立郎搜服网原创,转载请注明出处,网址:https://www.leadlighting.cn/youxigonglue/202110/20211011430.html,公众号:立郎搜服网

标签:游戏攻略

上一篇:传奇新手期的武器对比

下一篇:很抱歉没有了

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
热门浏览