QQ联系 加微信 加微信
用户
首页 > 游戏攻略 > 传奇新手期的武器对比

传奇新手期的武器对比

shunxinruyi 2021-10-07 游戏攻略

  

传奇新手期的武器对比

  说实话玩家除了通过提升人物角色来增强自己在传奇这款游戏中的战斗力之外,还可以通过培养装备来提升实力,当然了并不是所有玩家都会这么做的,因为每个人对于提升战力都有不同的看法。

  其实并不是所有的装备都能够帮助玩家提升战斗力,像有些普通的装备和首饰就起不到很大的作用,必须是高品质、高等级的装备和首饰才能在一定程度上提升玩家的各项属性值。

  新手玩家在进入游戏后会获得系统赠送的各种装备,虽然说这些装备看起来没什么作用,但是它们却能够在前期阶段很好的保护玩家。

  当然了等到度过了这个时期玩家就可以通过在野外击杀怪物来获得初级装备和高级装备,其实游戏中的某些极品装备也可以通过挑战boss得到,但这需要看玩家的运气如何了。

  六角戒指和乌木剑以及魔杖算得上是同一种装备,因为它们都是用同样的材料打造出来的,而这三件装备都是适合法师这个职业的玩家穿戴的。

  当然如果法师想要打造出品质更好的装备就必须具备更高的实力,比如说后期的噬魂法杖也是用这种材质做出来的。而且噬魂法杖的属性值要更高一些,所以这件装备是后期每一位法师玩家都想要拥有的好装备。

  前期阶段新手法师玩家可以直接获得游戏赠送的乌木剑,虽然从外观上来看乌木剑和木剑差不多,但实际上这两把武器的整体属性有着很大的差距。

  乌木剑附带了一点魔法攻击,它可以让法师职业的玩家在打出魔法攻击的时候更具有威力。

  其实游戏里面还有很多适合法师这个职业的装备,但是在这里我就不一一介绍了,有需要的玩家可以自己去慢慢摸索,最主要的是要找到一把适合自己的武器。

  老实说对于一些初期的玩家而言,前期学习一些基础性的游戏知识和技巧能够让我们在游戏中更好的发展下去。

  大家进入游戏之后首先要选择一个适合自己的职业,不过在选择之前要考虑到各种实际问题才行,否则就有很大的可能会阻碍到我们的发展。

  我个人比较推荐小伙伴选择战战组合或者是道道组合又或者是法道组合,而且大家在玩游戏的过程中一定要考虑一下自己的经济问题。

  另外新手玩家还要非常明确自己在游戏里的目标,究竟自己是为了什么而玩游戏的。如果是喜欢游戏里的PK玩法,那么从前期开始就要努力让自己变得强大起来,而战战组合就是占据PK优势最大的一种选择。

  但是选择这个组合的话就必须要投入大量的金钱才能将其玩好,因为战战组合对于装备的要求是非常高的,如果没有很好的装备作为支撑,那么玩家是无法发挥出它原本的优势来的。

  当然从这三种职业组合当中来说,我更推荐新手玩家选择法道组合,因为我们可以利用法师这个主号来打元宝,然后再利用道士这个职业进行辅助。

本文由立郎搜服网原创,转载请注明出处,网址:https://www.leadlighting.cn/youxigonglue/202110/20211007426.html,公众号:立郎搜服网

标签:游戏攻略

上一篇:保持警惕玩新开迷失传奇

下一篇:很抱歉没有了

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
热门浏览