QQ联系 加微信 加微信
用户
首页 > 迷失版本传奇 > 迷失版本传奇开服时为什么法师人最多

迷失版本传奇开服时为什么法师人最多

shunxinruyi 2021-11-08 迷失版本传奇

  

迷失版本传奇开服时为什么法师人最多

  每次迷失版本传奇开服的时候,玩家当中一多半都是选择玩的法师,为什么法师的行情会这么高?远远超过战士和道士?大家为什么都会选择玩法师这个职业呢,今天就给大家分析一下开服的时候法师人数最多的原因在哪里。

  一、法师升级快

  之所以会有那么多的玩家都选择玩法师,首先是因为法师的职业特点是升级速度很快,因为法师有群攻可以刷怪,所以法师的等级提升速度往往会高于战士与道士,特别是在开服的时候都会有一个冲级比赛,当玩家的等级能够进入到全服排行榜的时候,就可以得到大量的元宝奖励,所以很多的玩家都会故意玩一个法师,以便自己提升等级获取奖励。

  二、法师前期爽

  还有很多玩家玩法师并不是不知道法师在后期会比较弱,而是因为他们的玩法就是只玩法师的前期,这类玩家通常都有一个特点,那就是在一个服务器里面只会玩上几十天或者是个把月,然后就开始换新的服务器了,所以他们不会把法师玩到后期,而是在法师最强的阶段玩,因此对于他们来说法师会是最好的选择。

  三、法师能带号

  因为法师的练级优势是战士和道士不具备的,所以很多喜欢玩战士和喜欢玩道士的玩家都会故意先玩一个法师号之后,再用法师号来带自己的真正大号升级,这样子反而能够让升级速度得到有效的提高,这也算是迷失版本传奇中的一种练级智慧了。

本文由立郎搜服网原创,转载请注明出处,网址:https://www.leadlighting.cn/mishibanben/202111/20211108445.html,公众号:立郎搜服网

标签:迷失版本传奇

上一篇:如何正确的选择适合自己的游戏版本?

下一篇:很抱歉没有了

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
热门浏览