QQ联系 加微信 加微信
用户
首页 > 梦想集团迷失传奇 > 迷失传奇吧我的弱点

迷失传奇吧我的弱点

shunxinruyi 2022-03-03 梦想集团迷失传奇

  

迷失传奇吧我的弱点

  

迷失传奇吧我的弱点

   大家应该也是知道,迷失传奇吧游戏里面的法师和战士这两个职业玩家在敌人来回跑动起来的时候基本上真的比较难打中对手的了,那么法师这个职业还算比较好一点的,因为法师是远程攻击的一个职业,可以在敌人跑动起来的时候去攻击敌人的。

   而战士这个职业,如果对手玩家还在跑动的话,都是根本没有任何的办法去命中对手的了,只要是对手将这个距离给拉开了话,那么战士也就可以眼睁睁的看着敌人逃跑了,而有到一些战士玩家在这个时候也就只能一只这样去追着敌人继续跑了。

   下面就让我们大家在这里说一下另外的一种情况。

   当我们有了比较好的装备的情况下的时候,战士这个职业应该怎么样去攻击的呢?

   很多的玩家们也都是会说,战士这个职业的装备都非常的好的,这一点我自己一点都不否认,相对于到时候法师这个职业来说的话,战士的装备确实都是非常的好打的了,可是这样的品质和效果的呢?

   战士这个职业的装备持久度消耗还算是比较大的,那么和法师还有道士相比较起来的话,消耗可以说真的是太大了。

   可能也就是因为战士这个职业是近身攻击的职业的原因,所以自身的消耗还是非常的快的,明明我们有了一个比较好的装备了,但是却不可以用多久的,这样的感觉真的比较无奈的了。

   很多的玩家们也一直都在说战士很早之前的时候就已经穿上了战神盔甲了,那么这个也都是战士玩家们自己的优点的。

   其实我自己真的觉得这个没有什么大的作用的,就是因为如果我们连敌人都碰不到的话,那么我们有再强大的攻击又会有什么样的作用的呢?

   还有的也就是在传奇游戏里面关于战士职业升级的问题,战士在去升级的时候也是传奇游戏里面最慢的了,特别的也就是我们到了三十级之后,升级起来的速度也都是可以说举步维艰的了,而和其他的职业相比较起来的话,其他的职业在去升级的时候速度真的是飞快了,这个也就是战士职业的弱点所在了。

本文由立郎搜服网原创,转载请注明出处,网址:https://www.leadlighting.cn/Mxms/202203/20220303522.html,公众号:立郎搜服网

标签:梦想集团迷失传奇

上一篇:一些极品武器的“平民版”替代品你们用过吗

下一篇:很抱歉没有了

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
热门浏览