QQ联系 加微信 加微信
用户
首页 > 梦想集团迷失传奇 > 一些极品武器的“平民版”替代品你们用过吗

一些极品武器的“平民版”替代品你们用过吗

shunxinruyi 2022-02-28 梦想集团迷失传奇

  

一些极品武器的“平民版”替代品你们用过吗

  

一些极品武器的“平民版”替代品你们用过吗

   对于绝大多数的迷失版本传奇玩家们来说,“穷”始终都是心头的一个痛,因为所有的极品装备都是要钱的,而且价格还不便宜,这使得不少玩家都为了一把武器而疲于奔命。但是一些极品武器的“平民版”替代品你们用过吗?

  其实对于那些不怎么花钱的平民玩家们来说,没有太大的必要为了一把极品武器就去花费几个月的时间,事实上很多的装备只是比最好的极品少了一点点属性,但是价格却要便宜得多,我们直接选择这些便宜的武器,反而能够享受到更好的性价比。

  屠龙替代品:

  哪个战士不想要一把屠龙呢?但是先不说屠龙那个价格,单说它稀少的数量就决定了不可能人人拿得到,与其在那里奢望几千上万一把的屠龙,不如直接弄一把怒斩就好了,属性没差多少,价格却只有几十分之一。

  嗜血魔杖替代品:

  玩得好的法师基本上手上都会有一把血饮,因为这个可以说是法师最具性价比的武器了,虽然说有一个更好的嗜血魔杖,但是还是那个问题,嗜血属性虽好,却要比血饮贵上十倍,这对于大部分法师来说,都是承受不起,也没有必要去承受的。

  霸者之刃替代品:

  如果在迷失版本传奇里面有哪个道士是拿着霸者的,那绝对是这个服里面的大佬了,对于普通道士来说,是不用去希望自己可以得到这把极其稀有的极品武器的,不如直接想办法弄一把逍遥扇,好看好用还不贵。

本文由立郎搜服网原创,转载请注明出处,网址:https://www.leadlighting.cn/Mxms/202202/20220228519.html,公众号:立郎搜服网

标签:梦想集团迷失传奇

上一篇:除魔任务地图中刷图技巧需要输出环境

下一篇:迷失传奇吧我的弱点

留言与评论(共有 0 条评论)
验证码:
热门浏览