QQ联系 加微信 加微信
用户
首页 > 梦想集团迷失传奇 > 打月魔蜘蛛时组什么样的队伍好

打月魔蜘蛛时组什么样的队伍好

shunxinruyi 2021-10-21 梦想集团迷失传奇

  

打月魔蜘蛛时组什么样的队伍好

  赤月地图是新开迷失传奇里面一个不错的练级地图,里面主要有两种怪物,都是蜘蛛,一个是月魔蜘蛛,还有一个则是黑鄂蜘蛛,这两种蜘蛛爆率很高,经常会掉一些好东西,而且本身的经验值也不错,所以说是一个非常好的升级的选择。

  不过呢在赤月地图当中的所有怪物都有着超高的物理防御,只有法术才能够打出不错的伤害,而且它们的攻击也超高,所以这就使得这些怪物变得很难应付了:

  战士压根就打不痛,而法师被它们一打就要一命呜呼,道士打起来没有效率……想要在这个地图上面练级的话,那么玩家自己一个人是肯定不行的,需要组队才能够有着更好的效率。

  在赤月地图当中组什么样的队伍练级最快呢?推荐新开迷失传奇玩家组三人组,分别是两个法师加一个道士:

  法师的必要性:

  因为在打蜘蛛的时候,法师的闪电是不能停的,但是一个法师再怎么厉害,蓝也是有限的,肯定需要放慢节奏进行补给,所以需要两个法师来接棒进行,一个补蓝的时候,一个就猛刷闪电。

  道士的必要性:

  同时呢为了以防意外以及进行更好的辅助,带上一个道士可以大大地增加队伍的安全性以及续航能力。

  战士在这个新开迷失传奇地图上可有可无,纯粹就是一个肉盾,这一点道士的宝宝就能够做到,所以如果想要最快的练级效率,只需要这样的三人组队就可以了。

本文由立郎搜服网原创,转载请注明出处,网址:https://www.leadlighting.cn/Mxms/202110/20211021440.html,公众号:立郎搜服网

标签:梦想集团迷失传奇

上一篇:交易行中想要进行买卖分别应该注意什么

下一篇:很抱歉没有了

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
热门浏览