QQ联系 加微信 加微信
用户
首页 > 梦想集团迷失传奇 > 交易行中想要进行买卖分别应该注意什么

交易行中想要进行买卖分别应该注意什么

shunxinruyi 2021-10-17 梦想集团迷失传奇

  

交易行中想要进行买卖分别应该注意什么

  在迷失版本传奇的交易行当中,玩家可以使用的功能是非常多样化的,而我们可以看到的是,在这里大家可以使用两种功能,一种是买、一种是卖,那么不论你在交易行里面怎么使用这些功能,都需要好好地注意不同的地方。

  怎么买:

  在交易行里面买东西非常地方便,只需要在交易行里面搜索自己感兴趣的物品的名字,接下来就可以找到相关的各种不同的物品,了解到它们的价格,接下来大家如果有着觉得合适的商品,点击“购买”就可以付款将之买下。而在迷失版本传奇里面购买交易行的商品时,大家一定要记清楚,你支付的除了标价之外,还需要额外支付5%的手续费。

  怎么卖:

  再来说说大家想要在交易行里面卖东西应该怎么做,如果想要卖东西的话,大家可以直接将这些东西都放到交易行的相关交易界面上,然后再进行价格的设置、选定需要上架的时间,接下来点击确认将寄售的保管费用进行支付,就能够将自己要卖的商品在交易行里面上架了。而如果大家在迷失版本传奇当中想要将东西放在交易行上卖,那需要注意的就是对于价格与数量的确认,如果想要卖像是鉴定符、黑铁矿这类可以重叠的物品,最好要么单个卖要么成组卖,不要只卖几个,那样的话在价格上面显示会让人觉得比较贵,难以方便地计算出单价来进行对比,所以最好不要这样选择。

本文由立郎搜服网原创,转载请注明出处,网址:https://www.leadlighting.cn/Mxms/202110/20211017436.html,公众号:立郎搜服网

标签:梦想集团迷失传奇

上一篇:法师道士组合怎么一起打圣殿卫士

下一篇:很抱歉没有了

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
热门浏览